Pelantikan pengurus PAC PP Ujung Jaya dan sembilan Pimpinan Ranting dilantik.

 

photostudio_1514439888710Sumedang – eljabar.com, ketua MPC pemuda pancasila Kabupaten Sumedang,Drs Agus Muslim hari ini Kamis,28/12/2017, resmi melantik pengurus PAC dan 9 pimpinan Ranting di kecamatan Ujung Jaya yang dihadiri oleh Camat Ujung Jaya , Kapolsek Ujung Jaya, serta Beberapa kepala Desa.

Dikatakan Agus Muslim kepada eljabar.com, pelantikan seperti ini sudah digelar dibeberapa kecamatan yang ada dikabupaten sumedang,salah sutunya hari ini Kamis 28/12/ 2017 dikecamatan ujung Jaya.

Lanjutnya ” pelantikan ini saya yakini sudah sesuai dengan ADART Ormas Pemuda Pacnasila, dan ucapan selamat saya sampaikan kepada Nana Supriatna,yang hari ini telah dilantik menjadi ketua PAC Pemuda Pancasila Kecamatan Ujung Jaya Kabupaten Sumedang.

photostudio_1514439941261

“Ada kado terindah yang hari ini patut kita syukuri karna hari ini kita bisa mengetahui bahwa sesuai dengan Perpu atau yang sekarang menjadi undang undang Oramas, bahwa Ormas Pemuda pancasila  adalah termasuk Ormas yang syah di indonesia menurut Undang undang Ormas.

Jadi sudah sangat sepatut nya kita sebagai organisasi kemasyarakatan Pemuda Pancasila,untuk mengamankan dan mengamalkan idiologi Pancasila, serta mengamankan keutuhan NKRI.(Arip, Abas)

Categories: Uncategorized