Jelang Pilkada, Polres Sumedang Gelar Do’a Bersama

SUMEDANG, eljabar.com — Upaya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) serta kondusifitas jelang Pilkada 2018, Polres Sumedang menggelar do’a bersama yang akan dilaksanakan pada malam ini setelah sholat isya sekira pukul 20.00 wib samapai dengan selesai. hali itu di sampaikan Kapolres Sumedang AKBP Hari Brata, Rabu (22/2/2018).
“Rencana kegiatan malam nanti berupa Tabligh Akbar dan do’a bersama,” katanya.
Kapolres mengatakan, Tablig akbar akan disampaikan sejumlah ulama ternama seperti, Habib Hamzah Bafaqih, Habib Muhammad Al Bagir bin Ali bin Yahya (Pengurus puasat majelis Rosullulloh Jakarta) dan Buya Yahya Zaenul Ma’arif (Pengasuh lembaga pengembangan dakwah, Ponpes Al Bahjah Cirebon).
“Pada kegiatan nanti, jika tidak berhalangan Kapolda Jabar Irjen Pol Agung Budi Maryoto turut hadir malam ini,” ujarnya.
Tak hanya itu, lanjut Kapolres, pihaknya pun telah mengundang sejumlah pihak baik institusi maupun masyarakat. begitupun para awak media yang berkiprah peliputan di wilayah Sumedang.
“Dengan kegiatan tablig akbar dan do’a bersama, kami berharap suasana aman, tertib dan kondusif di Kab. Sumedang. terutama dalam menyongsong perhelatan Pilkada yang kini sedang dalam tahapan kampanye,” katanya. (abas,arip)

Categories: Uncategorized

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com