Kalahkan Jalasenastri, Persit Kartika Chandra Kirana Raih Juara Pertama

bola voli final (4)BANDUNG, eljabar.com — Suasana gembira mewarnai tim bola Voli Persit Kartika Chandra Kirana dan para supporter. Bagaimana tidak, setelah melalui perjuangan berat dan melelahkan, akhirnya tim bola voli Persit Kartika Chandra Kirana berhasil mengalahkan tim bola volly Jalasenastri dengan skor 3-0 pada Partai final pertandingan bola voli dalam rangka memperingati HUT ke-54 Darma Pertiwi.   Partai final tersebut digelar di GOR Sesko TNI Jl. Martanegara Bandung, Rabu (28/3/2018).

bola voli final (2)Pada pertandingan sebelumnya, dalam partai semi final, tim bola voli Persit Kartika Chandra kirana berhasil mengalahkan tim bola voli Pia Ardhya Garini dengan skor 3-0.

bola voli final (1)Kemenangan ini tidak luput dari dukungan dan motivasi dari Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana dan anggota Persit Kartika Chandra Kirana serta para Prajurit yang hadir pada pertandingan tersebut untuk  memberikan dukungan yang luar biasa kepada para pemain bola voli Persit Kartika Chandra Kirana.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana ibu Mulyono memberikan apresiasi setinggi tingginya kepada Tim Bola Voli Persit Kartika Chandra Kirana yang dapat memberikan penampilan terbaiknya ditengah kesibukannya sebagai ibu rumah tangga dan anggota organisasi Persit Kartika Chandra Kirana.

(Penerangan Kodiklatad/red)

Categories: Nasional

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com