Penghormatan Kepada Pahlawan, Persit KCK Berziarah ke TMP Cimayor

LAPORAN : Kiki Andriana/Abas

SUMEDANG, eljabar.com – Sebagai bentuk penghormatan kepada para Pahlawan dan memperingati hari jadi yang ke – 72 Persatuan Istri Tentara ( Persit ) Kartika Chandra Kirana melaksanakan ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Cimayor, Jl. Cimayor, Kabupaten Sumedang, Senin (2/4/2018).

Pantauan eljabar.com di lokasi, pelaksanaan ziarah tersebut dipimpin oleh ketua Persit Kartika Chandra Kirana cabang XXl Komando Distrik Militer ( Kodim) 0610/ Sumedang, Ny.Ayu Made Mertha Yasa yang juga merupakan istri Komandan Distrik Kodim 0610 Sumedang, Letkol Arm I Made Mertha Yasa, serta diikuti oleh ketua Persit Kartika Chandra Kirana cabang XLV Yonif 301/pks, Ny. Rani Andi Hasbullah dan seluruh jajaran pengurus Persit Kartika Chandra Kirani lainnya.

Foto diambil saat Persatuan Istri Tentara ( PERSIT) Kartika Chandra Kirani berziarah di Taman Makam Pahlawan Cimayor, Jl. Cimayor, Kabupaten Sumedang, Senin (2/4/2018)
Foto diambil saat Persatuan Istri Tentara ( PERSIT) Kartika Chandra Kirani berziarah di Taman Makam Pahlawan Cimayor, Jl. Cimayor, Kabupaten Sumedang, Senin (2/4/2018)

Penghormatan kepada para Pahlawan, Persatuan Istri Tentara ( PERSIT) Kartika Chandra Kirani melakukan ZiarahZiarah rombongan ditandai dengan penghormatan kepada para Pahlawan yang telah gugur dan melakukan peletakan karangan bunga yang diawali oleh ketua Persit Kartika Chandra Kirana di tugu Taman Makam Pahlawan ( TMP ).
Setelah itu, rombongan melanjutkan dengan penaburan bunga bersama sama yang di pimpin oleh pimpinan Ziarah beserta pengurus Persit kartika chandra kirana dan anggota persit lainnya.
( Sumber : Dokumen Penerangan Kodim 0610/Sumedang)

Categories: Uncategorized