Herry Hardjadinata Lantik 3 Penjabat Kades di Wilayah Kec. Cimanggung

SUMEDANG, eljabar.com — Sebanyak tiga orang Penjabat (Pj) Kepala Desa di wilayah Kec. Cimanggung resmi dilantik dan diserah terimakan. Demikian disampaikan Camat Cimanggung Herry Hardjadinata kepada wartawan di Kantor Kecamatan Cimanggung, Selasa (9/10/2018).

“Ke tiga Pj desa itu yakni, Desa Cimanggung, Desa Sindangpakuon dan Desa Sukadana Kec. Cimanggung Kab. Sumedang,” ucapnya.

Herry mengatakan, Kegiatan pelantikan dan sertijab turut disaksikan oleh sejumlah pejabat Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimka) Cimanggung dan sejumlah pihak terkait lainnya serta masyarakat tak kurang dari 100 orang.

“Sedangkan Pejabat yang melaksanakan Serah terima Penjabat Kades sementara adalah, Yayat Hidayat (Kades Cimanggung) di serah terimakan kepada Dodi Hendardi. Mch Yusuf (Kades Sindangpakuon) diserah terimakan kepada Ujang Rahmat dan Aben Sobar (Kades Sukadana) diserah terimakan kepada Didin Wahyudin,” terangnya.

Setelah itu, terang Herry, seusai dilaksanakan Pelepasan dan Penyamatan Tanda Jabatan, dilaksanakan juga Pembacaan Deklarasi Damai dalam menghadapi Pilkades Serentak tahun 2018 serta Pileg dan Pilpres tahun 2019. (Abas)

Categories: Regional