Rangkaian Kunjungan Kapolda Jabar ke PW Persis; Silaturahmi, Pelayanan Kesehatan Gratis Hingga Penyerahan Tali Asih

BANDUNG, eljabar.com,– Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Jawa Barat, Irjen Pol. Drs. Agung Budi Maryoto, M.S.I., bersama Pejabat Utama Polda Jabar, diantaranya Dir Intelkam, Dir Binmas dan Kabid Humas Polda Jabar serta Kabid Dokkes Polda Jabar berkunjung ke PW Persis Jabar, di Kecamatan Bojong Loa Kaler, Kota Bandung, Jum’at (11/01/2019).

Kapolda 2Kehadiran Kapolda Jabar dan rombongan mendapat apresisiasi dari Jamah masjid Al Bayyinah PW Persis Jabar, yang salah satu tujuannya ialah menjaga dan memelihara keamanan dan ketertiban di Jawa Barat.

“Setelah melaksanakan Shalat Jumat di Masjid Al Bayyinah, Bojongloa Kaler Kota Bandung, kami lantas bersilaturahmi dengan pengurus PW Persis Jabar dalam rangka memelihara Kamtibmas dan menjalin hubungan ukhuwah islamiyah serta mendukung program prioritas Kapolri terkait pendekatan Polri dengan elemen masyarakat,” kata Agung.

Selain itu, tambahnya, rangkaian kunjungan pihaknya juga dalam rangka memberikan pelayanan kesehatan gratis dari Bid Dokes Polda Jabar serta pemberian tali asih berupa sembako dan alat sholat kepada perwakilan masyarakat.Kapolda 3

“Intinya kedatangan kami ini untuk bersilaturahmi, menberikan pelayanan kesehatan gratis dan menyerahkan tali asih berupa sembako dan alat sholat,” tegasnya. (boni)

Categories: TNI / POLRI

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com