Kapolres Sumedang Tinjau Kesiapan PPS Guna Kelancaran Pemilu

SUMEDANG, eljabar.com — Kapolres Sumedang AKBP Hartoyo, S.Ik., MH mengunjungi sekretariat PPK Kecamatan Pamulihan dan PPS Desa Haurngombong, Kec. Pamulihan, Senin (15/4/2019).

Hartoyo menyebutkan, kunjungannya itu dalam rangka meninjau pendistribusian logistik dari PPK ke PPS, dan mengecek kekurangan logistik serta meninjau kesiapan PPS dalam rangka rangkaian kegiatan Pemilu tahun 2019 yang puncaknya akan dilaksanakan besok, Rabu 17 April 2019.

“Kami tadi sempat berbincang dengan Ketua PPK Kec. Pamulihan, Pak Karnedi perihal hambatan atau kendala, kekurangan logistik yang belum di distribusikan dari PPK ke PPS,” jelasnya.

Kepada Kapolres, Karnedi menjelaskan kendala yang berat sampai saat ini belum ada. Sedangkan logistik seluruhnya sudah di distribusikan ke PPS masing-masing Desa se Kec. Pamulihan.

Dalam pelaksanaan kegiatan kunjungan tersebut Kapolres Sumedang disambut Kapolsek Pamulihan Iptu Agus Permana, Kades Haurngombong Rukmana, Ketua PPK Karnedi dan staf PPK serta PPS Desa Haurngombong. (Abas)

Categories: TNI / POLRI

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com