Silaturahmi dengan Tokoh Agama dan Ulama, Kapolda Jabar Sambangi Kota Dodol

GARUT, eljabar.com,– Kepala Polda Jabar Irjen Pol Drs Rudy Sufahriadi yang baru beberapa waktu menjabat bertandang ke Kota Dodol Garut, Jumat 10 Mei 2019 . Kunjungan orang nomor satu di kepolisian Jawa Barat ke wilayah hukum Polres Garut yakni dalam rangka silaturahmi bersama tokoh agama dan ulama Garut,

Irjen Pol Drs Rudy Sufahriadi beserta rombongan tiba di Mako Polres Garut dan disambut Kapolres Garut AKBP Budi Satria Wiguna S.I.K., Danrem 062/Tarumanagara Garut Kolonel Inf Parwito,  Wakil Bupati Garut dr.Helmi Budiman dan Pejabat Utama polres Garut serta Danki Brimob Subden IV Garut.

Selanjutnya, Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs.  Rudy Sufahriadi pada kegiatan tersebut didampingi Pejabat Utama Polda jabar, Kabid Dokkes Polda Jabar,  Danrem Kolonel Inf Parwito, Kapolres Garut AKBP Budi Satri Wiguna S.I.K.,  beserta Pejabat Utama Polres Garut mengunjungi Yayasan Ponpes Darussalam di Jl. Yusuf Tauzirie No.400 Kp. Darusalam Rt 01 Rw 04 Desa Wanaraja Kec. Wanaraja Kab.Garut dan diterima langsung oleh Ketua Yayasan KH. Cecep Abdul Halim, Lc dengan didampingi para tokoh agama dan ulama keluarga besar Ponpes Darussalam, diantaranya KH. Cecep Abdul Halim Lc, Ketua MUI Kec. Wanaraja, Pangatikan, Sucinaraja, Yudi Kamsut, Maki, Husein Mubarok, Zam-zam dan Yusuf.

Pada kesempatan tersebut Rudy Sufahriadi memperkenalkan diri sebagai Kapolda Jawa Barat yang baru dan maksud kedatangan ke Kab. Garut, yaitu untuk bersilaturahmi dengan tokoh agama dan ulama di Kab.Garut.

Adapun KH.Cecep Abdul Halim selaku tokoh ulama di Kab.Garut  mengucapkan terima kasih kepada Kapolda Jabar yang sudah berkenan berkunjung ke Kab.Garut. Selain itu  tokoh agama serta ulama di Kab.Garut merasa bangga dan menerima silaturahmi Kapolda Jabar. (bon)

Categories: Regional

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com