Kapolda Jabar Resmikan Pos Gatur Lantas Kiaracondong

BANDUNG,- Kapolda Jawa Barat Irjen. Pol. Drs. Rudy Sufahriadi bersama Pejabat Utama Polda Jabar melaksanakan Silaturahmi dan buka puasa bersama dengan Tim Pembina Samsat Provinsi Jawa Barat, Sabtu 18 Mei 2019.

Dalam kegiatan tersebut, juga dilaksanakan serah terima pemanfaatan Pos Gatur Lantas Kiaracondong By Pass, di depan Kantor Samsat Bandung Timur.

“Diharapkan Pos Gatur baru ini dapat memotivasi anggota untuk meningkatkan pelaksanaan tugas dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat,” kata Rudy.

Ia juga menyampaikan terimakasih kepada Bapenda Provinsi Jabar sebagai mitra Polda Jabar atas kerja sama yang telah dilakukan.

“Bangunan Pos Gatur Kipas terletak di lingkungan gedung Bapenda Provinsi Jawa Barat. Ini merupakan aset dari Badan pendapatan Daerah Provinisi Jawa Barat yang akan digunakan Personel Dit Lantas Polda Jabar,” terangnya.

Dalam kegiatan tersebut dilaksanakan juga Pemberian Tali Asih kepada Kaum Duafa dan pembagian Takjil sejumlah 2.500 paket yang langsung diberikan oleh Kapolda Jabar, Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Barat dan tamu undangan di Persimpangan Kiaracondong By Pass, Kota Bandung.

“Kegiatan tersebut juga merupakan salah satu bentuk kepedulian Bhayangkari terhadap kaum duafa dalam rangka bulan suci ramadhan,” tandasnya. (Bon)

Categories: TNI / POLRI

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com