Konferensi Ke – 11 MWC NU Dungkek: H. Alvin Ni’am Ketua Tanfidziyah Terpilih dan KH. Roji Fawaid Rois Syuriah
SUMENEP, eljabar.com – Konferensi Majelis Wakil Cabang (MWC NU) ke – 11, Kecamatan Dungkek, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, H. Alvin Ni’am terpilih sebagai Ketua Tanfidziyah di MWC NU Setempat, masa khidmat 2022-2027.
Pelaksanaan konferensi tersebut berlangsung di Aula BLK Anwarur Abror, Desa Jadung, kecamatan dungkek, pada hari Sabtu, 12 Maret 2022.
Dalam konferensi tersebut, H. Alvin terpilih sebagai Ketua Tanfidziyah MWC NU Dungkek setelah mendapat tujuh suara. Paling banyak dibanding empat calon lainnya dalam forum tersebut.
Selain memilih ketua tanfidziyah, dalam konferensi tersebut juga memilih rois syuriah. KH. Roji Fawaid Baidlawi kembali dipercaya sebagai Rois Syuriah MWC NU Dungkek.
Ketua Tanfidziyah MWC NU Dungkek terpilih H. Alvin Ni’am mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberi kepercayaan kepadanya untuk berkhidmat pada NU sebagai ketua tanfidziyah MWC NU Dungkek.
“InsyaAllah kami akan menjadikan kepercayaan yang diberikan kepada kami hari ini sebagai motivasi untuk terus menguatkan idiologi akidah ahlusunnah wal jamaah annahdiyyah di kalangan jam’iyah NU dan masyarakat secara umum,” ungkapnya.
Pihaknya mengaku mengaku tak banyak yang bisa ia janjikan. Namun, sebagai ketua terpilih H. Alvin mengaku punya keinginan untuk membawa MWC NU Dungkek semakin berkembang di semua bidang serta lebih berkontribusi terhadap masyarakat.
“Tentu semua itu tak akan bisa kami lakukan seorang diri. Karena itu, kami berharap dukungan dari semua pihak untuk bersama-sama memajukan NU, khususnya MWC NU Dungkek,” katanya menjelaskan. (ury)