Pemerintahan

Pj. Bupati Maybrat dan Pj. Gubernur Papua Barat Daya Bahas Rencana Pengibaran Bendera di Gunung Petik Bintang

MAYBRAT, eljabar.com — Penjabat (Pj.) Bupati Maybrat Bernhard E. Rondonuwu bersama Plt. Sekda Kabupaten  Maybrat, Wakil Ketua l DPRD Kabupaten Maybrat dan Wakil Ketua ll DPRD Kabupaten Maybrat melaksanakan pertemuan dengan Pj. Gubernur Papua Barat Daya, Jumat (21/7/2023).

Pada pertemuan di Hotel ACC Aimas, Kabupaten Maybrat, Provinsi Papua Barat Daya itu, Bernhard melaporkan kesiapan rencana kunjungan Gubernur Papua Barat Daya dalam rangka rangkaian kegiatan memperingati HUT Ke-78 Republik Indonesia.

“Sebelumnya kami melakukan rapat dengan jajaran Korem 181/PVT terkait dengan kesiapan yang sudah dibicarakan, sehingga menunggu arahan dan petunjuk gubernur bersama ketua panitia dari Provinsi Papua Barat Daya,” kata Bernhard.

Petunjuk tersebut, imbuh dia, terutama terkait pengibaran bendera di Gunung Petik Bintang dan sekaligus kunjungan ke kantor Bupati Maybrat.

“Nanti direncanakan akan bertemu dengan seluruh jajaran pegawai negeri sipil yang bekerja di Pemerintah Kabupaten Maybrat,” tandasnya, kepada wartawan. (Abas)

Show More
Back to top button