Parlemen

DPRD Melepas Keberangkatan Jama’ah Haji Kota Bandung

BANDUNG, eljabar.com — Pimpinan dan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bandung melepas keberangkatan calon jama’ah haji Kota Bandung Kloter 26 Tahun 2025, di UPT Asrama Haji Embarkasi Bekasi, Senin (12/05/2025).

Pada kegiatan tersebut hadir Ketua DPRD Kota Bandung, Asep Mulyadi beserta Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kota Bandung.

Asep Mulyadi memberikan pesan kepada para calon jama’ah haji Kota Bandung agar lebih fokus dan menguatkan keikhlasan karena ibadah haji sangat kental dengan keikhlasan, keimanan, tauhid dan pastinya banyak tantangan dalam ibadah haji.

“Karena pertama kita juga di sana akan berkumpul dengan masyarakat dari berbagi negara. Kemudian cuaca pun berbeda dengan di Indonesia. Saya yakin kalau dengan keikhlasan, dengan niat yang tulus, kemudian keyakinan kepada Allah Swt., segala rintangan itu pasti akan teratasi,” ucap Asep Mulyadi.

DPRD Kota Bandung berharap mudah-mudahan para jama’ah haji Kota Bandung bisa melaksanakan dengan ibadah khusyuk, diberikan kesehatan, dan semoga menjadi haji mabrur dan mabruroh. “Serta pulang ke Indonesia menjadi tokoh-tokoh teladan bagi warganya, karena semakin banyak ibadah haji mereka menjadi tokoh Insya Allah Bandung semakin lebih baik,” tuturnya. *red

Show More
Back to top button