Sumedang,eljabar.com — Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir memberikan apresiasi kepada DPPKBP3A Kabupaten Sumedang, TP PKK, Instruktur, Fasilitator, Pemerintah Kecamatan dan Desa serta seluruh pihak yang telah turut mensukseskan kegiatan Sekoper Cinta (Sekolah Perempuan Capai Impian dan Cita-cita) di Kabupaten Sumedang.
Hal itu disampaikan Bupati pada saat Wisuda Sekoper Cinta sekaligus Launching Peningkatan Peranan Wanita Menuju Keluarga Sehat Dan Sejahtera (P2WKSS) Tahun 2022 di Gedung Negara, Kamis (28/7).
“Inilah wujud dari kolaborasi antara pemerintah provinsi, kabupaten, desa, perguruan tinggi, pengusaha dan lainnya,” ucapnya.
Menurut Bupati, saat ini 27.700 perempuan di Kabupaten Sumedang telah dilantik menjadi bagian Sekoper Cinta sehingga bisa berdampak pada dirinya sendiri dan lingkungan di sekitarnya.