Regional

Gotong Royong Benahi Fasilitas Umum di Komplek Bukit Mekar Indah Cileunyi

BANDUNG, eljabar.com — Warga Komplek. Bukit Mekar Indah Rw 021 Desa Cimekar Kec. Cileunyi Kab. Bandung bahu membahu gotong royong dalam membenahi fasilitas umum pengecoran jalan komplek.

Gotong Royong Benahi Fasilitas Umum di Komplek Bukit Mekar Indah Cileunyi (1)Warga di Komplek Bukit Mekar Indah Rw 021 Desa Cimekar Kec. Cileunyi Kab. Bandung sangat antusias dalam melakukan perbaikan fasilitas umum di kawasan kompleknya kegiatan tersebut tak luput dari dorongan Seseorang yang bernama Sdr. Sumarna (Ketua RW 021), Sdr. Sumarna (ketua RW 021) merupakan anggota Polri yang berdinas di Polda Jabar dirinya dipercaya oleh warga masyarakat RW 021 Bukit Mekar Indah Ds. Cimekar Kec. Cileunyi Kab. Bandung menjadi ketua RW sejak tahun 2017 dimana sebelumnya juga pernah menjabat RT sejak tahun 2007, Sdr. Sumarna yang berpangkat Aipda dikenal sebagai sosok yang sangat semangat dalam mendorong kemajuan yang positif di daerahnya.

“Saya melakukan pembangunan infrastruktur jalan di komplek menggunakan anggaran yang dikumpulkan dari iuran warga masyarakat,” tutur Aipda Sumarna sang Ketua RW 021 Komplek.Bukit Mekar Indah Desa Cimekar Kec. Cileunyi Kab. Bandung. (Abas)

Show More
Back to top button