Bandung,eljabar.com — 28 Juni 2022- Terhitung sejak Juli 2018 hingga Juni 2022 Deden Ridwansah telah menyelesaikan tugas dan amanahnya sebagai Kepala Kantor SAR Bandung selama 3 tahun 11 bulan.
Hari ini bertempat di Kantor SAR Bandung digelar acara serah Terima jabatan dan pisah sambut dari Deden Ridwansah S.Sos kepada Jumaril S.E., M.M, yang sebelumnya beliau menjabat sebagai Kepala Kantor SAR Lampung.
Adapun Deden Ridwansah mengemban amanah sebagai Kepala Kantor SAR Lampung. Kegiatan dilanjutkan dengan kesan pesan dari perwakilan pegawai dan juga perkenalan dengan Kepala Kantor SAR Bandung yang baru yakni, Bapak Jumaril S. E.,M.M dan Ny Rasmi Jumaril sebagai Ketua Dharma Wanita Persatuan UP Kantor SAR Bandung yang sebelumnya di jabat oleh Ny Sandra Deden.