SUKABUMI,eljabar.com – Penjabat (Pj) Wali Kota Sukabumi, Kusmana Hartadji menerima penghargaan Kota Terbaik dalam Perencanaan Pembangunan dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat, dari Pemeirntah Provinsi Jawa Barat, di Hotel Luxury. Bandung, (22/4/2024).
“Alhamdulillah, saya hari ini mengukuti Musrenbang tingkat Provinsi. Hadir juga dari kementerian. Selain itu, Kota Sukabumi juga menerima penghargaan Kota Terbaik kedua dalam Perencanaan Pembangunan Daerah,”ujar Kusmana.
Selain penghargaan kota terbaik dalam perencanaan pembangunan daerah, sambung Kusmana, Kota Sukabumi juga dianugerahi sebagai kota inovatif oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat.
“Kita juga meraih penghargaan sebagai kota dengan penerapan inovasi daerah di Jawa Barat,”ungkapnya dilansir dari website Pemkot Sukabumi.
Kusmana menyebutkan, dua penghargaan ini menjadi bukti nyata kolaborasi dan kerja sama seluruh pihak dalam mewujudkan pembangunan di Kota Sukabumi. (anne)