Raker dan Press Gethering 2020, Andhy: Semoga Kedepan PWI Kota Bandung Lebih Baik Lagi - El Jabar

Raker dan Press Gethering 2020, Andhy: Semoga Kedepan PWI Kota Bandung Lebih Baik Lagi

BANDUNG, eljabar.com — Untuk menjalankan amanat PD/ PRT Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), dan membahas program kerja Tahun 2021 PWI Pokja Kota Bandung, melaksanakan Rapat kerja (Raker) dan Press Gethering 2020 di Hotel Citere Pengalengan Kabupaten Bandung, Rabu (25/11/2020) Malam.

Ketua PWI Kota Bandung H. Hardiyansyah dalam sambutanta mengatakan, rapat kerja ini merupakan amanat dari PDPRT PWI, jadi PWI Kota Bandung akan terus melaksanakan raker satu kali dalam satu tahun, sesuai dengan PDPRT.

Andhy juga menambahkan, sambutan ini merupakan sambutan terakhir bagi saya sebagai Ketua PWI Kota Bandung, yang akan berakhir pada April 2021.

“Teman-teman mungkin ini sambutan saya terakhir sebagai Ketua PWI Kota Bandung, dimana saya telah memimpin PWI Kota Bandung selama 4 tahun. Selama 4 tahun ini banyak suka dan duka, namun lebih banyak suka daripada dukanya,” ujar Andhy sapaan akrabnya.

Dalam kesempatan tersebut hadir Ketua PWI Jawa Barat, H. Hilman Hidayat yang sekaligus membuka raker.

Hilman Hidayat menyampaikan rasa bangganya pada kepemimpinan Hardiyansyah (Andhy), selama 4 tahun ini, yang telah berhasil membawa PWI Kota Bandung lebih baik lagi.

“Saya mendengar pidato Pak Andhy sedih juga, tapi sebetulnya tidak ada kata berpisah bagi wartawan, contonya saja H. Wawan Ruswana yang tadinya juga Ketua PWI Kota Bandung, tapi sekarang tetap di PWI Kota Bandung walaupun sebagai anggota,” ungkap Hilman.

Dalam kesempatan yang sama ketua pelaksana kegiatan Syamsudin melaporkan raker PWI Kota Bandung berlangsung 25-27 November 2020, di ikuti 38 peserta dari 45 anggota PWI Kota Bandung. Kegiatan ini dapat berjalan dengan sukses atas dukungan dari mitra kerja PWI Kota Bandung antara lain, Bank BJB, Bagian Humas Pemkot Bandung, PT Pos Indonesia dan Bank BJB Syariah. **

Categories: Kronik