MAYBRAT, eljabar.com — Penjabat (Pj) Bupati Maybrat, Bernhard E. Rondonuwu melakukan kunjungan langsung ke lokasi Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-119 yang berada di Ayamaru Tengah, Selasa (27/2/2024).
Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen pemerintah daerah dalam mendukung peningkatan infrastruktur dan kesejahteraan masyarakat di daerah terpencil.
Dalam kunjungannya, Pj Bupati Maybrat meninjau proses pengecoran jalan yang menjadi salah satu proyek utama dalam program TMMD ke-119 ini.
“Jalan yang direncanakan memiliki panjang total 250 meter, saat ini telah berhasil dikerjakan sepanjang 150 meter. Progres ini menunjukkan kemajuan yang signifikan dan diharapkan dapat selesai tepat waktu sesuai dengan target yang telah ditetapkan,” jelas Bernhard.