Parlemen

Waras mengadakan Reses Dengan Tokoh Masyarakat Wilayah Bekasi Selatan & Bantar Gebang.

Bekasi,eljabar.com — Anggota DPRD Jawa Barat Dapil VIII, Kota Depok-Kota Bekasi, Waras Wasisto melaksanakan reses II Tahun Sidang 2020-2021 dengan turun ke masyarakat untuk menyerap aspirasi, di Kecamatan Bantar Gebang, Kota Bekasi.
Tokoh-tokoh masyarakat dalam kesempatan tersebut menanyakan soal proses belajar tatap muka di masa pandemi yang dikeluhkan karena masih ada anak-anak yang belum mempunyai perangkat belajar online yang kompatibel. Masyarakat berharap Pemprov Jabar dapat memberikan solusi dan belajar tatap muka di sekolah dapat segera dilakukan.
Menyikapinya, Waras akan berkomunikasi dengan dinas terkait dan kepala daerah mengenai apakah sudah dipersiapkan skema terbaik untuk belajar tatap muka di sekolah serta perkiraan waktu pelaksanaannya. 

Show More
Back to top button