Baksos Peduli Kasih, Kapolsek Jatigede Beserta Ibu Bhayangkari Berikan Sembako Kepada Warga Lansia - El Jabar

Baksos Peduli Kasih, Kapolsek Jatigede Beserta Ibu Bhayangkari Berikan Sembako Kepada Warga Lansia

SUMEDANG, eljabar.com — Polsek Jatigede beserta Bhayangkari Ranting Jatigede laksanakan kegiatan bakti sosial (baksos) peduli kasih dengan memberikan sembako kepada warga lanjut usia di Kecamatan Jatigede Kabupaten Sumedang, Jumat (8/11/2019).

Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Kapolsek Jatigede AKP Dadang Rostia, S.H beserta Ketua Ranting Bhayangkari Jatigede Ny. Lili dan dihadiri oleh Anggota Polsek Jatigede, Ibu ibu Bhayangkari, dan Kepala Desa Cijeungjing, Atit Casmiati.

Dalam sambutanya Kapolsek Jatigede mewakili Kapolres Sumedang AKBP Hartoyo, SH, MH mengatakan, “Kegiatan ini adalah giat sosial dan wujud kepedulian Polri dan juga silaturrahmi dengan masyarakat,” sebut Kapolsek.

“Mudah-mudahan apa yang telah dilaksanakan menjadi amal ibadah, semoga Polri lebih baik dan semakin dicintai masyarakat ke depannya,” harapnya.

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Jatigede AKP Dadang Rostia, S.H beserta Bhayangkari memberikan paket sembako kepada masyarakat Desa Cijeungjing, diantaranya, Abah (75), Isti (70), Mar’ah (84), Adem (65) dan Encim (78) yang kesemuanya warga Dusun Cijeungjing Desa Cijeungjing Kecamatan Jatigede. (Abas)

Categories: TNI / POLRI