Uncategorized

Doamu Esa: Selamat untuk Rifdah, Juara Dunia MHQ

SUMEDANG, eljabar.com — Dony Ahmad Munir dan Erwan Setiawan (Doamu Esa), mengucapkan selamat atas preatasi Rifdah Farnidah, putri dari Ibu Ai Faridah, salah satu wakil ketua DPC PKB Kabupaten Sumedang, yang mana PKB adalah Pengusung Pasangan Doamu Esa. Demikian disampaikan Doamu Esa melalui siaran pers yang disampaikan Divisi Humas Media malam ini, Sabtu (31/03/2018).
Doamu dan Esa secara khusus akan segera mengundang atau berkunjung ke ananda Rifdah, untuk memberikan ucapan Terima Kasih dan Selamat.
Terima Kasih, karena beliau sudah menjadi tauladan yang baik bagi anak-anak kita di Sumedang khususnya, Indonensia pada Umumnya. Selamat, karena ini bukan prestasi biasa.
Rifdah, adalah Juara 2 Musabaqoh Hifdzil Qur’an 30 Juz tingkat internasional yang dilakukan di Yordania baru-baru ini. Rifdah bukan hanya mengharumkan nama Sumedang maupun Indonesia, namun juga akan memberikan spirit kepada kaum muda untuk berprestasi.
Esa atau Erwan Setiawan, memyampaikan, “Gerakan Magrib Mengaji, yang kami gagas akan menjadi tambah semangat kami lakukan dan kami gelorakan. Rifdah menjadi penyemangat tambahan buat Kami”.
Sedangkan Doamu, berjanji akan memberikan penghargaan khusus buat Rifdah, setelah sebelumnya pendukung fanatiknya Ibu Dra Hj Lilis Santika (Anggota DPR RI Fraksi PKB) menyampaikan hadiah Umroh Gratis untuk Rifdah, hari ini.
“In Syaa Allah, Kami berdua dengan Pak Erwan, akan memberikan hadiah khusus sebagai penghargaan atas prestasi yang membanggakan ini,” tutur Doamu. (abas)

Show More
Back to top button