Pastikan Lancar, Kapolres Sumedang Sidak Pospam Ops Ketupat Lodaya Covid-19 - El Jabar

Pastikan Lancar, Kapolres Sumedang Sidak Pospam Ops Ketupat Lodaya Covid-19

SUMEDANG, eljabar.com – Untuk memastikan kesiapan petugas, Kapolres Sumedang AKBP Dwi Indra Laksmana bersama Kasat Intelkam Polres Sumedang melakukan inspeksi mendadak (sidak) dengan mengecek langsung Posko Check Point Zona PSBB atau Pospam Ops Ketupat Lodaya Covid-19 Kecamatan Cimalaka, Kabupaten Sumedang, Kamis 14 Mei 2020.

Kunjungan dan pengecekan Kapolres Sumedang diterima Kapolsek Cimalaka Kompol Ibnu Setiawan, Danramil Cimalaka Kapten Inf Syamsudin Latukau dan petugas jaga Posko pengamanan dan Posko Chek Point Cimalaka.

“Hari ini kita mengecek kesiapsiagaan personel yang bertugas di posko pengamanan serta memonitor situasi terkini di wilayah Kecamatan Cimalaka dalam rangka pelaksanaan PSBB serta Ops Kepolisian Terpusat Ketupat Covid-19 Lodaya 2020,” jelas AKNP Indra disela acara.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Sumedang memberikan arahan, seperti meminta anggota pospam untuk menjaga kebersihan, tetap waspada terutama pada saat malam hari, dengan mematuhi protokol kesehatan, melaksanakan boddy system, dan tetap menjaga kesehatan serta keselamatan personil dalam bertugas. (Abas)

Categories: TNI / POLRI