Uncategorized

Penataan Jatinangor Sudah Meleset, Erwan Akan Perketat Perizinan

Laporan : Kiki Andriana

SUMEDANG, eljabar.com — Wakil Bupati Sumedang terpilih, Erwan Setiawan akan memperketat perizinan di Kabupaten Sumedang, khususnya di kawasan pendidikan Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat.

oto diambil saat Bupati Sumedang terpilih, Erwan Setiawan usai menghadiri pertandingan persahabatan sepak bola antara Askab Sumedang vs Muspika Jatinangor, di Desa Cileles, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Sabtu (1/9/2018).
Foto diambil saat Bupati Sumedang terpilih, Erwan Setiawan usai menghadiri pertandingan persahabatan sepak bola antara Askab Sumedang vs Muspika Jatinangor, di Desa Cileles, Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Sabtu (1/9/2018).

“Kecamatan Jatinangor merupakan kota pendidikan, tetapi kenyataannya penataannya sudah meleset dari konsep penataan awal. Di Jatinangor sudah bermunculan Apartemen Apartemen dan sejumlah tempat niaga, Oleh karena itu. Untuk kedepan akan segera dibuatkan Perbup mengenai penataan kawasan Jatinangor,” sebut Erwan kepada sejumlah wartawan saat ditemui usai bersilaturahmi dengan Muspika dan Apdesi Kacamatan Jatinangor, di Desa Cileles, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Sabtu (1/9/2018) sore.

Nantinya. Ditambahkan Erwan, akan kita bagi beberapa zona, jika zona pendidikan ya diperuntukannya untuk pendidikan, tidak boleh ada niaga, begitupun sebaliknya. Mengenai penataan kawasan Jatinangor ini, lanjut Erwan, “Kita targetkan secepatnya, Saya bersama Pak Dony Ahmad Munir sudah menargetkan secepatnya, kita targetkan dalam program 100 hari kerja setelah kami dilantik,” sebutnya. (*)

Show More
Back to top button