Sumedang,eljabar.com — Sebanyak 132 orang Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dari Dinas Kesehatan dan Dinas Pertanian Kabupaten Sumedang diangkat menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) sekaligus dilantik dan diambil sumpah janji oleh Bupati Sumedang Dony Ahmad Munir di Gedung Negara Sumedang, Jumat (28/12).
Ke 132 orang tersebut merupakan CPNS tahun 2017 yang diangkat menjadi PNS di tahun 2018. Diantaranya pengangkatan PNS Bidan sebanyak 99 orang dan pengangkatan PNS Penyuluh pertanian sebanyak 33 orang.
Dony memberikan ucapan selamat kepada 132 orang PNS yang telah diambil sumpah dan dilantik.
“Selamat menjalankan tugas dan mengabdikan diri dengan sebaik-baiknya untuk kabupaten sumedang. Tunjukan prestasi, dedikasi, loyalitas dan integritas dalam menjalankan tugas pokok dan fungsinya sebagai PNS di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Sumedang”ungkapnya.
Dony juga berharap para PNS
Jangan sekali-kali melakukan hal-hal diluar aturan atau menyimpang. Serta dapat terus melakukan inovasi, berfikir kreatif, dan bertindak inovatif untuk melakukan perbaikan dalam kinerja.