Parlemen

gedung DPRD Kabupaten Bandung Dilockdown Sejumlah Anggota Dewan dan Staf Terpapar Covid-19

Kab.Bandung,eljabar.com —  Lockdown dimulai hari ini Kamis (10/6/2021) hingga besok, Jumat (11/6/2021).

Ketua DPRD Kabupaten Bandung, Sugianto mengatakan, agenda audiensi dengan beberapa dinas/instansi, termasuk organisasi masyarakat (ormas) jadwalnya digeser.

“Kebijakan melockdown gedung wakil rakyat itu diputuskan setelah menerima laporan adanya beberapa anggota dewan dan empat staf sekretariat dewan (setwan) terkonfirmasi virus corona,” ujar Sugih,  Kamis (10/6/2021).

“Untuk anggota sebenarnya sudah ada yang sehat, tapi ada juga yang masih melaksanakan isolasi secara mandiri (isoma). Kalau staf yang terkonfirmasi covid ada 4 orang, itu laporan yang saya terima. Jadi lockdown ini untuk jaga-jaga dulu,” imbuhnya.

Show More
Back to top button