Sumedang,eljabar.com – Polsek Ganeas Polres Sumedang menyerahkan 1 (satu) unit Sepeda Motor yang sempat viral di Media Sosial yang ditinggalkan pemiliknya di depan sebuah warung kelontongan di wilayah Desa Cikoneng, Ganeas, Sumedang. Selasa (Selasa, 15/11/2022).
Kasi Humas Polres Sumedang AKP Dedi Juhana menerangkan bahwa Polsek Ganeas telah menyerahkan satu unit Sepeda Motor yang sebelumnya viral di Media Sosial, yang ditinggalkan pemiliknya dalam kondisi tidak terkunci leher dengan penutup kunci dalam keadaan tertutup di depan sebuah warung kelontongan.
“Dimar (37) adalah orang yang pertama kali menemukan motor tersebut, setelah cukup lama menunggu dan mencari pemilik motor tersebut namun tidak ketemu, Dimar pun memposting foto motor tersebut di Media Sosial miliknya.” Ucap Dedi.