Kapolres Sumedang Cek Kesiapan Petugas Operasi Ketupat Covid-19 Lodaya 2020 – El Jabar

Kapolres Sumedang Cek Kesiapan Petugas Operasi Ketupat Covid-19 Lodaya 2020

SUMEDANG, eljabar.com – Kapolres Sumedang AKBP Dwi Indra Laksmana melakukan pengecekan ke pos pengamanan Operasi Ketupat Covid-19 Lodaya tahun 2020 di wilayah Kecamatan Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Sabtu 16 Mei 2020 malam.

Saat pengecekan Kapolres Sumedang didampingi Kasat Intel Polres Sumedang AKP Kurniawan, Kasat Lantas Polres Sumedang AKP Yudiono, Kasat Sabhara Polres Sumedang AKP Wahidin Agusni dan diterima oleh kepala Pos Pam Jatinangor Kompol Denny Ginanjar, serta petugas jaga pada Pos Pam Jatinangor Kab. Sumedang.

“Pada kesempatan ini, kita lakukan pengecekan untuk memastikan kesiapan petugas untuk menjalankan tugas Operasi Ketupat Covid-19 Lodaya tahun 2020,” jelas Dwi Indra.

Ia juga memberikan arahan kepada petugas Pos Pam untuk menjaga kebersihan pospam, tetap waspada terutama pada saat malam hari, melaksanakan buddy system, dan tetap menjaga kesehatan serta keselamatan personil dalam bertugas.

“Selain itu, kegiatan ini juga untuk memonitor situasi terkini di wilayah Kecamatan Jatinangor dalam rangka pelaksanaan Ops Kepolisian Terpusat Ketupat Covid-19 Lodaya 2020,” pungkas Indra. (Abas)

Categories: TNI / POLRI