Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Dim 0610 Kegiatan Jumat Berkah Rutin Digelar – El Jabar

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Dim 0610 Kegiatan Jumat Berkah Rutin Digelar

Sumedang,eljabar.com —  Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XXl Dim 0610 Koorcab Rem 062 PD Ill/Siliwangi menggelar Jumat berkah yang dipimpin Ketua Persit Cabang XXl Kodim 0610/Sumedang Ketua Persit Cabang XXl Kodim 0610/Sumedang Ny.Maharani Zaenal Mustofa di Desa Cimalaka,desa Trunamanggala,desa Licin wilayah Koramil 1002/Cimalaka Kecamatan Cimalaka Kabupaten Sumedang(26/11/2021)

Dalam kegiatan Jumat berkah tersebut di dampingi oleh Danramil 1002/Cimalaka Lettu Inf Ahmad Syarifuloh
, Anggota koramil, , Pengurus Persit Cabang XXl, anggota Persit Ranting 02 Cimalaka

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Dim 0610 Ny.Maharani Zaenal Mustofa mengatakan bahwa kegiatan jumat berkah ini diadakan masing masing ranting secara rutin setiap hari jumat ,adapun kegiatan kita hari ini membagikan sejumlah sembako yang dibagikan kepada warga yang kurang mampu di desa yang ada di wilayah koramil 1002/Cimalaka” Terang maharani.

Semoga dengan adanya kegitan jumat berkah yang dilakukan ini khususnya Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXl Dim 0610 Sumedang dapat sedikit meringankan beban masyarakat dan semoga dapat bermanfaat bagi masyarakat dalam masa pandemi Covid 19 saat ini.

Ny.Maharani juga berpesan kepada warga masyarakat untuk selalu menerapkan 3 M, yaitu untuk selalu untuk memakai masker, menjaga jarak dan selalu mencuci tangan dengan sabun.
” Dengan berperilaku 3M setidaknya kita sama-sama berusaha memutus mata rantai penyebaran Covid – 19 ini supaya cepat berakhir, sehingga kita bisa leluasa bersilaturahmi dan berkumpul,” dan yang belum di vaksin agar di vaksin biar pandemi cepat berakhir. Tambahnya.(abas)

Categories: TNI / POLRI