800 Peserta Mengikuti Perlombaan Kicau Burung

Sumedang,eljabar.com — Tidak kurang dari 800 peserta mengikuti perlombaan kicau Burung dalam rangkaian Hari Bhayangkara ke-72 yang di inisiasi oleh Polres Sumedang, bertempat di Lapangan Uji SIM Mapolres Sumedang, Minggu (29/7/2018).
Perlombaan kicau burung itu, diberi nama Kapolres Sumedang Cup. dimulai pukul 10.35 WIB tadi hingga usai. dan dibuka secara langsung oleh Kapolres Sumedang AKBP Hartoyo.
“Tak hanya para penggemar birung warga Sumedang, peserta pun hadir dari luar Kabupaten Sumedang. kami ucapkan terima kasih kepada para paserta yang telah ikut serta dalam kegiatan lomba kicau burung dengan selalu menjunjung tinggi sportifitas,” ucap Kapolres.
Menurut Kapolres, perlombaan tersebut terdiri dari 37 kelas.
“Bagi para pemenang akan diberikan sejumlah hadiah berupa penghargaan dan hadiah menarik lainnya,” tandasnya. (Abas)