Dirjen SDA Lantik Lima Pejabat Fungsional BBWS Pemali Juana – El Jabar

Dirjen SDA Lantik Lima Pejabat Fungsional BBWS Pemali Juana

SEMARANG, eljabar.com — BBWS Pemali Juana mengikuti kegiatan Pelantikan Jabatan Fungsional di lingkungan Direktorat Jenderal Sumber Daya Air. Pelantikan dihadiri langsung oleh Direktur Jenderal Sumber Daya Air, Kementerian PUPR, Jarot Widyoko, beserta para pejabat pimpinan tinggi pratama pada Rabu 4 Agustus 2021, secara virtual.

Pelantikan Jabatan Fungsional di lingkungan BBWS Pemali Juana dilaksanakan di Ruang Rapat Kedungombo. Pelantikan tersebut juga dihadiri oleh pejabat BBWS Pemali Juana, di antaranya, Kepala Bagian Umum dan Tata Usaha Ardhyta Agus Setiawan, serta Subkoor Kepegawaian Muhammad.

Sementara, lima pejabat fungsional BBWS Pemali Juana yang dilantik, masing-masing adalah Heru Prijono ST, Fitra Suhartanto ST, Agus Priyanto ST, Farida Ery Murniasih ST MPSDA dan Tri Agustini, SE MM.

Dalam pelantikan pejabat fungsional yang diselenggarakan secara virtual tersebut, Dirjen SDA, Jarot Widyoko menyampaikan bahwa pejabat yang telah dilantik agar tidak menyalahgunakan amanah.

“Seluruh pejabat yang telah dilantik harus memiliki komitmen, dengan cara disiplin, melaksanakan tugas negara dengan sebaik-baiknya untuk masyarakat, dan menjaga komitmen dengan tidak menyalahgunakan amanah, selalu jujur, serta taat pada Tuhan Yang Maha Esa,” ucap Jarot Widyoko dalam arahannya.

Ia juga menambahkan, sebagai pelayan publik maka tugas ASN adalah berperan sebaik-baiknya untuk kebermanfaatan bangsa dan negara. (pj/*wn)

Categories: Nasional